ARCHIVO

13 feb 2018

CON GRAN TESÓN UN QUINTO Y UN SÉPTIMO PUESTO EN LOS AUTONÓMICOS DE CLUBES Y UNA PLATA DE ÁLVARO GONZÁLEZ

Fenomenal participación de los atletas del C.D. Sporting Segovia el pasado domingo, 11 de febrero, en Salamanca, en los Campeonatos Autonómicos de Clubes Infantil y Cadete y de Pruebas de Anillo Benjamín y Alevín de pista cubierta. Una vez más el club se clasificó para participar en los Autonómicos por equipos, esta vez en las categorías femeninas SUB14 y SUB16.

¡GRAN EQUIPO!
(Enlace para ver más fotos: VER FOTOS)

Felicitamos especialmente a Álvaro González, que consiguió la medalla de plata en el Autonómico de 1.000 m. Alevín-SUB12 de pista cubierta.
En el Autonómico Alevín de Pruebas de Anillo también participaron: Adrián Muñoz, 8º en 1.000 m.; Sara Fernández, 9ª en 1.000 m.; Claudia Álvarez, 12ª en 1.000.; Alejandro Domingo, que tras sufrir una caída acabó el 12º en 1.000 m.; Celia Benito, 10ª en 500 m.; y Nora García, 22ª en 500 m.
Por otra parte, en el Autonómico de 500 m. Benjamín-SUB10 participaron: Daniel Heras (5º), Adriana Álvarez (13ª); Celia Hidalgo, Esther González y Julia Tapias.

En lo que se refiere al Autonómico de Clubes, el Sporting Segovia logró el quinto puesto gracias al equipo Infantil-SUB14 femenino, que hizo un gran campeonato empatando a puntos con las cuartas clasificadas, con los siguientes resultados en las ocho pruebas puntuables:
- Lydia Rico 6ª en peso.
- Jimena, Carla, Sara Santaelena y Leonor se clasificaron terceras en la prueba de relevos 4 x 1 vuelta (200 m. por vuelta).

Mientras, en la categoría Cadete-SUB16 femenina el Sporting Segovia fue 7º, lamentablemente sin poder puntuar en dos de las nueve pruebas de la competición a causa de las bajas de dos atletas. Aunque las chicas que participaron realizaron un gran campeonato a pesar de las circunstancias, con los siguientes resultados:
- Míriam González 2ª en 300 m.
- Alba Rico 8ª en 1.000 m.
- Elisa Vaquerizo 2ª en 60 m. vallas.
- Lucía Hernanz 2ª en pértiga.
- Raquel Peltier 7ª en longitud.
- Julia González 7ª en peso.
- Míriam, Lucía, Raquel y Elisa se clasificaron segundas en la prueba de relevos 4 x 1 vuelta (200 m. por vuelta).