ARCHIVO

7 mar 2017

DOS BRONCES DE LAS ATLETAS DEL SPORTING EN LOS AUTONÓMICOS INDIVIDUALES DE PISTA CUBIERTA

El domingo, 5 de marzo, el C.D. Sporting Segovia cosechó dos nuevas medallas en los Campeonatos Autonómicos individuales que tuvieron lugar en la pista cubierta “Carlos Gil Pérez” de Salamanca.

En la categoría infantil, Miriam González logró el bronce en la prueba de 60 m. y Lucía Hernanz consiguió el bronce en salto con pértiga.

También fueron relevantes las participaciones de los siguientes atletas:
En la categoría infantil: Elisa Vaquerizo se clasificó en 6ª posición en las pruebas de salto de longitud y de 60 m. vallas.
- En la categoría cadete: Sergio Prieto logró el 4º puesto en la prueba de 300 m. y el 5º puesto en los 60 m.; Victoria Briso fue 7ª en triple salto;  y Lucía Rodríguez terminó 5ª en los 300 m. y 10ª en salto de altura.

Además, en el Campeonato Regional en Edad Escolar de Campo A Través que tuvo lugar en Béjar el sábado, 4 de marzo, destacó la carrera de Claudia Corral, que se clasificó en quinta posición individual en la categoría cadete.